当前位置:政务公开>>政务信息>>政府常务会

娜日斯主持召开中共新巴尔虎右旗第十四届委员会第一百一十九次常委会议

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2020-11-18 09:39

    11月17日,在党政大楼三楼会议室,旗委书记娜日斯主持召开中共新巴尔虎右旗第十四届委员会第一百一十九次常委会议。布和巴雅尔、特木其乐、金那申、王金河等参加会议。
    会议传达学习习近平总书记在民族团结表彰大会上的讲话精神、自治区党委书记石泰峰参加指导锡林郭勒盟委班子加强和改进民族工作专题民主生活会时的讲话精神、自治区《关于切实提高加强和改进民族工作专题民主生活会质量的通知》,听取退役军人保障工作开展情况的汇报。
    娜日斯指出,即将召开的民族工作专题民主生活会,是对常委班子的一次政治体检,对我们对标对表习近平总书记关于民族工作的重要论述和推广普及国家通用语言文字工作的重要指示精神,进一步加强和改进民族工作具有重要意义。
    娜日斯要求,我旗要严格按照自治区有关要求,充分做好会前准备工作,认真组织召开专题民主生活会。撰写个人对照检查材料要做到真查问题、真抓剖析、真列措施,同时以高度的党性觉悟和担当精神,认真开展批评和自我批评。要以这次专题民主生活会为契机,拿出自我革命的精神和刀刃向内的勇气,确保所有问题全部整改到位,确保本次专题民主生活会开出高水平、高质量。
    娜日斯还就全力推动示范型退役军人服务中心创建提出要求。(编审:红梅  来源:融媒体)