当前位置:政务公开>>政务信息>>政府常务会

布和巴雅尔主持召开2020年旗政府第十四次党组会议

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2020-07-22 11:51

 

    7月20日下午,在党政大楼一楼会议室,旗委副书记、旗长布和巴雅尔主持召开2020年旗政府第十四次党组会议,研究部署近期重点工作。旗政府党组成员陈龙、张满达、许刚毅、田风林等出席会议,旗政府副旗长乌兰托雅、旗政协副主席陈守志及有关部门负责人列席会议。
    会议审议通过《关于建设鼠疫野外监测点的请示》《关于新巴尔虎右旗第三次国土调查地块权属认定的请示》。
    布和巴雅尔指出,各部门要进一步提高鼠疫危害性和防控工作重要性的认识,强化应急准备、人员培训等工作,提升鼠疫防控能力,以高度负责的态度,统筹抓好鼠疫防控各项工作,确保不发生人间疫情。要加大鼠疫知识宣传普及,全面提升群众自我防护意识和能力,确保鼠疫防控措施落到实处。
    布和巴雅尔强调,牧区现代化试点建设对牧业提质增效、促进牧民稳定增收和草原生态环境保护具有重要意义。各部门要加强沟通交流、统筹协调,切实形成各司其职、各负其责,团结协作、齐抓共管的工作局面,确保试点建设稳步有序推进。
    会议还研究讨论了其他事项。(编审:红梅  来源:融媒体)