当前位置:政务公开>>政务信息>>政府常务会

旗政府召开2020年第二次常务会议

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2020-07-16 11:48

 

    7月15日,在党政大楼一楼会议室,召开2020年旗政府第二次常务会议,研究部署近期重点工作。旗领导陈龙、额尔敦布和、张满达、许刚毅、乌兰托雅、达来巴图、田风林,旗人武部部长闫永利出席。
    会议审议通过《关于呈送代政府拟制文稿的报告》《关于赋予苏木乡镇和街道行政权力事项的请示》《关于向市监察委提供材料有关情况的说明》《阿镇(镇区)水生态环境综合治理项目中央水污染防治专项资金使用计划的报告》。
    会议要求,要扎实推进基层综合行政执法改革,建立健全部门与苏木乡镇和街道行政执法协调配合机制,加强资金、设备、技术、车辆等保障,加大基层业务培训力度,提升执法人员的能力和水平,加强执法队伍建设,推进执法工作标准化建设,规范执法程序和行为。会议强调,各有关部门要严格按照各方案要求,分工协作,推动我旗各项事业高质量发展。(编审:乌云塔娜  来源:融媒体)