当前位置:政务公开>>政务信息>>政府常务会

布和巴雅尔主持召开2020年旗政府第十二次党组会议

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2020-07-30 09:33

 

 

    6月29日,在党政大楼一楼会议室,旗委副书记、旗长布和巴雅尔主持召开2020年旗政府第十二次党组会议,传达学习上级有关文件精神,研究部署近期重点工作。旗政府党组成员陈龙、额尔敦布和、张满达、达来巴图、田风林等出席会议,旗政府副旗长乌兰托雅及有关部门负责人列席会议。
    会议学习传达了《内蒙古自治区贯彻落实习近平总书记关于文物工作的重要指示批示精神 加强全区文物保护工作方案》;提交《关于调整旗政府领导分工的通知》;传达《牧区现代化试点建设现场会任务分解表》。
    布和巴雅尔指出,各党组成员要提高思想认识和政治站位,坚决扛起文物保护的政治责任、历史责任、文化责任。要从落实习近平总书记重要指示批示精神的高度,从传承弘扬中华优秀传统文化、铸牢中华民族共同体意识的高度,切实增强政治责任感、历史使命感,抓好文物保护工作,确保文物保护各项工作迅速落实、精准落实。
    布和巴雅尔强调,牧区现代化试点建设工作是今年工作的重中之重,各分管领导、各部门要加强沟通交流、统筹协调,切实形成各司其职、各负其责,团结协作、齐抓共管的工作局面,推动牧区现代化试点建设在我旗开花结果。
    会议还审议通过其他事项。(编审:乌云塔娜 来源:融媒体)