当前位置:专题>>全力以赴众志成城共抗疫情>>复产复工

金融支持小微企业复产复工 为新右旗经济社会发展添砖加瓦

来源:新巴尔虎右旗人民政府门户网站 发布时间:2020-04-02 15:12

 4月2日,内蒙古银行新右旗支行举行金融支持小微企业复产复工支小再贷款发放签约仪式。新右旗政府办公室、人民银行新右旗支行、旗工商联、内蒙古银行新右旗支行相关负责人及企业代表参加仪式。
    仪式上,内蒙古银行新右旗支行与两家小微企业签订支小再贷款借款合同。新冠肺炎疫情发生以来,内蒙古银行新右旗支行及时开通绿色审批通道,落实疫情影响征信保护,积极落实专项支小再贷款,重点支持了受疫情影响较大的外贸、制造业、住宿餐饮、交通运输等行业的小微企业及个体工商户,利率严格执行不高于当期贷款市场报价利率加 50个基点的要求。截至目前,已与新右旗草原行食品有限公司、新右旗新浩商贸有限公司达成合作支持意向。(编审:红梅  来源:融媒体)