达赉苏木召开2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作动员部署会
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-10-11       信息来源:新巴尔虎右旗达赉苏木
 

  

 

    为认真贯彻执行新巴尔虎右旗人民政府办公室《关于印发2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作方案的通知》,10月10日下午,达赉苏木组织召开2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作动员部署会,苏木领导班子成员、嘎查(社区)“两委”主要负责人、各嘎查驻村工作队成员参会。

    会上,由苏木分管领导向参会人员详细讲解入户调查、信息采集工作具体要求和完成时限,对可能出现的问题一一做了列举说明,同时,对近期脱贫攻坚工作进行安排部署。

    会议强调了此次工作的重要性,并提出几点工作要求:一是要统一思想,提高认识。扎实开展此次扶贫对象动态管理和信息采集录入工作,彻底核实核清扶贫对象基本情况,为今后有针对性地解决问题提供依据;二是严格落实包村管理制度,细化责任、明确分工。苏木要做好业务指导,各驻村工作队要合理分工,嘎查干部要严谨细致、敢于担当,确保信息录入准确无误。 (编审:红梅  供稿:连小)

 

收藏此页】【打印【关闭】