新右旗领导特木其乐一行深入贝尔苏木调研
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-10-11       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

 

   10月10日,新右旗人大常委会党组书记特木其乐、副主任阿拉坦巴根一行深入结对嘎查——贝尔苏木贝尔嘎查,就脱贫攻坚、牲畜出栏、饲草料储备等工作进行实地调研,相关部门负责人参加调研。
    调研中,特木其乐来到结对帮扶对象贝尔苏木贝尔嘎查牧民都仁吉日嘎拉家中,详细了解她致贫原因和扶贫政策落实情况。在得知她因孩子生病致贫的情况后,特木其乐鼓励她坚定信心,在各项扶贫政策的扶持下,早日脱贫。旗人大常委会也将继续关注和关心他们,积极协调相关部门,帮助他们解决更多的实际困难。交谈中,特木其乐还将慰问金送到她的手里。
     随后,特木其乐一行来到贝尔苏木贝尔嘎查牧民图日满达家,详细询问了解他家生产生活、牲畜出栏及饲草料储备等情况。特木其乐强调,苏木要进一步加强防火知识和草畜平衡相关政策的宣传教育,有序引导牲畜出栏工作,在保障牧民收入的同时,进一步推进草原生态环境的持续改善。(编审:红梅  来源:融媒体)

 

收藏此页】【打印【关闭】