新右旗积极开展第二次全国污染源普查填报工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-10-10       信息来源:新巴尔虎右旗环境保护局
 

  

 

        为切实做好新右旗第二次全国污染源普查工作,探索入户调查方法,熟悉报表选择和数据填报流程,找准入户调查重点与难点。近日,新右旗污普办组织开展了第二次全国污染源普查报表填报工作。
        截至目前,普查办工作人员分别对辖区内各矿山企业、污水处理厂、肉类加工厂及金属回收点等23个工业企业进行普查报表填报工作,根据确定好的填报企业名单,严格按照企业的实际情况和技术指标进行填报,要求认真细致填报《工业企业基本情况》、《工业企业主要产品、生产工艺基本情况》、《工业企业主要原辅料使用、能源消耗基本情况》等普查表格,并对企业的废水及废气治理设施、生产车间、固废储存场所等区域进行了现场核实。普查人员要抓好各个环节的工作,确保全国第二次污染源普查工作的顺利推进、取得实效。(编审:红梅  供稿:周美慧)

 

收藏此页】【打印【关闭】