娜日斯督查全旗重点民生项目建设进展情况
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-08-30       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

 

 

 

 


    8月28日,旗委书记娜日斯带领住建、安监等部门,深入旗重点民生项目建设现场,督查指导工程建设情况及安全生产工作。
    娜日斯一行先后到阿拉坦额莫勒镇至克尔伦苏木农村公路建设工程、阿拉坦额莫勒镇给水厂改扩建工程、博物馆改扩建工程、民族文化中心、党校新址、民兵训练基地等重点民生项目建设现场实地查看,详细了解项目进展、规划布局及安全生产等情况,研究解决项目建设中遇到的困难和问题。
    娜日斯指出,抓好重点项目建设对推动我旗经济社会高质量发展具有重大意义,目前,全旗重点项目建设工作力度大,措施得力,成效较好,各部门和项目单位要进一步深化共识,再接再厉,乘势而上,以最快的速度、最高的标准、最好的质量,确保项目顺利推进。她要求,要强化问题导向,认真梳理项目建设中存在的问题,采取有力措施攻坚克难,推进项目建设不断取得新进展。要持之以恒抓好各项工程的安全生产工作,相关部门要做好监督检查,确保各项目建设保质保量、按时完工。阿拉坦额莫勒镇至克尔伦苏木农村公路建设及阿拉坦额莫勒镇给水厂改扩建等工程都是涉及千家万户的惠民工程,施工方一定要在安全生产的基础上,做好防火、环保、基础设施建设等工作。相关部门要压实责任,加强部门联动,以强有力的措施,高效率、高质量地推进项目建设,使项目早日建成,早日造福于民。
    督查中,娜日斯还深入旗庆升热力公司,就今年供热前期准备工作情况及安全生产工作进行详细了解。娜日斯要求,供热单位要进一步完善供热规划,抓紧时间筹备,加快燃煤储备和供暖设备养护,做好安全隐患排查整改,确保安全供暖,为全旗人民温暖过冬提供有力保障。(编审:红梅  供稿:融媒体)

 

收藏此页】【打印【关闭】