新右旗与满洲里海关调研组进行座谈
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-08-30       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

 

 

 

    8月28日,满洲里海关关长齐亚洲一行到新右旗,就阿日哈沙特口岸常年开放相关事宜进行座谈。旗委书记娜日斯,旗委常委、旗委办公室主任金仓,政府副旗长乌兰托雅出席会议。
    会上,娜日斯对满洲里海关多年来全力支持阿日哈沙特口岸建设和发展表示感谢,并就阿日哈沙特口岸常年开放验收工作推进情况进行介绍。她表示,新右旗在推进阿日哈沙特口岸发展方面工作扎实、成效明显,口岸基础设施建设进展较快,发展潜力良好。下一步,按照国家验收标准以及联检单位提出的指导建议,抓紧时间、查缺补漏,进一步细化工作,全力做好阿日哈沙特口岸常年开放验收工作。
    齐亚洲强调,支持地方发展是海关义不容辞的责任,满洲里海关将全力支持口岸常年开放各项工作,推动阿日哈沙特口岸早日通过验收。
    据了解,阿日哈沙特口岸实现常年开放,标志着中蒙两国两地区各领域间的交流合作将进入全新的发展阶段,进出境客货流量将得到稳步增长,将进一步促进我旗口岸经济乃至呼伦贝尔市外贸经济快速发展。(编审:红梅  供稿:融媒体)
 

 

收藏此页】【打印【关闭】