娜日斯就镇区出口景观建设进行现场办公
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-06-26       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

    近日,旗委书记娜日斯沿镇区东侧呼德诺尔湿地,调研湿地及周边生态环境,并就镇区东出口植物雕塑景观设计工作进行现场办公。旗委常委、旗委办公室主任特木其乐及国土资源、住建等相关部门负责人参加现场办公。娜日斯强调,要高水平谋划,高标准设计,全力推进镇区东出口景观设计工作,形成“高颜值”城镇景观带。
    娜日斯一行从乌尔逊大街东出发,沿原满西公路,一边行走察看呼德诺尔湿地周边生态环境,一边讨论研究镇区东出口植物雕塑景观设计方案,并初步拟定植物雕塑放置地点。
    娜日斯强调,东出口是我旗的重要形象窗口,要学习呼伦贝尔市城市规划先进经验,高标准谋划、高品质建设,全力打造串起城镇美丽画卷的亮丽景观带,强化规划编制实施和景观绿化等项目建设,将东出口打造成“高颜值”景观,提升新右旗对外形象。(编审:红梅  供稿:胡娇娇  韩新强)

 

收藏此页】【打印【关闭】