呼伦贝尔市委常委、副市长马进到我旗调研阿日哈沙特口岸建设工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-05-24       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

 

  5月22日,呼伦贝尔市委常委、副市长马进一行到阿日哈沙特口岸,就商务、外事、口岸等工作开展情况进行实地调研,并召开汇报会。旗政府副旗长乌兰托雅及相关部门负责人参加会议。
  调研中,马进详细了解了阿日哈沙特口岸新建旅检大楼、出入境查验通道等基础设施建设情况。
  汇报会上,乌兰托雅就我旗商务、外事、口岸工作开展情况进行了汇报。听取汇报后,马进对我旗商务、外事、口岸工作取得的成绩给予肯定,并强调,口岸发展对地方经济发展和改革开放起着重要的作用,要以提高边境口岸的管理水平、服务质量和通行效率为目标,明确口岸定位,全力推动口岸开放,创新“一口岸多通道”监管模式,促进边境贸易和跨境旅游发展,大力发展口岸经济。
  乌兰托雅表示,今后工作中,我旗将进一步提升外贸综合服务水平,促进外贸稳增长,完善通关机制,为推动全旗经济社会高质量发展注入活力。(编审:红梅 供稿:张晋 乌亚罕)

 

收藏此页】【打印【关闭】