市深化国家监察体制改革试点工作评估组到新右旗开展评估工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-13       信息来源:新巴尔虎右旗纪检委
 

  

       7月11日,呼伦贝尔市纪委副书记、监委副主任蔡志强带队赴新右旗评估验收国家监察体制改革试点工作。评估组通过听取汇报、查阅资料、实地考察等形式对我旗监察体制改革试点工作进行全面评估。
       汇报会上,蔡志强就做好监察体制改革试点工作提出了具体要求。旗委副书记金那申汇报了新右旗深化国家监察体制改革试点工作的开展情况。旗委政法委、公、检、法相关人员及旗纪委监委班子成员到场参会,会议由旗委常委、纪委书记、监委主任马太平主持。
       会后,市深化国家监察体制改革试点工作评估组查阅了我旗深化国家监察体制改革试点工作内业资料及相关案件卷宗,实地查看了谈话区及纪委监委办公场所。(编审:红梅  供稿:刘世崇)

 

 

收藏此页】【打印【关闭】