我旗与呼伦贝尔旅业旅游集团股份公司签约阿日哈沙特口岸互市贸易区项目
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-13       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

 

    7月11日,在旗党政大楼一楼会议室召开阿日哈沙特口岸互市贸易区项目签约会议,旗委副书记、旗长布和巴雅尔,旗委常委、政府副旗长陈龙出席会议,旗政府副旗长乌兰托雅主持会议。
 会上,呼伦贝尔旅业旅游集团股份公司负责人介绍了阿日哈沙特口岸互市贸易区项目的基本情况及下一步经营规划。
    布和巴雅尔强调,口岸互市贸易区建设是阿日哈沙特口岸常年开放的必然需求,是提升我旗地区综合实力的重要载体,对于促进地区经济高质量稳定发展具有重要的意义。互市贸易区的建设将对阿日哈沙特口岸发展成为集旅游、边民互市贸易、边境小额贸易于一体的国家一类口岸产生重要的推动作用。布和巴雅尔表示,旗委、政府及相关部门将积极支持呼伦贝尔旅业旅游集团股份公司在新右旗的发展,提供优质的发展环境和服务,推动互市贸易区顺利建设。
    随后,乌兰托雅代表旗政府与呼伦贝尔旅业旅游集团股份公司签署阿日哈沙特口岸互市贸易区项目。(编审:红梅  供稿:融媒体)

 

收藏此页】【打印【关闭】