新右旗纪委监委有效开展监督执纪让“放管服”改革改出新气象
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-13       信息来源:新巴尔虎右旗纪检委
 

  


      为保障“放管服”改革工作顺利推进,近日,新右旗纪委监委深入公安交警大队车管大厅就“放管服”改革情况进行监督检查。
      督查组通过现场查看、自身办理业务、询问群众等方式对窗口行政效能、服务质量、群众满意度等方面进行督查,重点督查了新右旗交警大队互联网服务平台“面签”工作,督查发现群众经“面签”可享20项网上服务,在网上下载“交管12123”手机APP就能随时随地享受新车注册登记预选号牌、补领行驶证、换领行驶证、考试预约等服务,为群众提供了足不出户、再也不排队的便捷服务,并强调继续提高窗口服务,时刻保持“程序更简易、人民更满意、服务更贴心”的窗口服务形象,杜绝出现“脸难看、事难办”的情况。
       为全面持续推进“简政放权、放管结合、优化服务”改革工作,新右旗纪委监委有效开展监督执纪,采取拓宽反映问题渠道,加大明察暗访力度,公开通报批评警示,严格依法依纪问责等措施,切实为“放管服”深化改革提供坚强的纪律保障。(编审:红梅  供稿:乌日汗)

 

收藏此页】【打印【关闭】