全旗乡村振兴战略工作领导小组会议召开
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-12       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

    7月10日,在旗气象局三楼会议室,旗委副书记金那申主持召开全旗乡村振兴战略工作领导小组会议,旗领导陈龙、乌兰托雅及各苏木镇、相关部门负责人参加会议。
    会议传达了《新巴尔虎右旗委办公室旗人民政府办公室关于成立新巴尔虎右旗乡村振兴工作领导小组的通知》、内蒙古自治区农村牧区人居环境整治三年行动方案(2018—2020年),审议了新巴尔虎右旗乡村振兴战略实施方案(征求意见稿),安排部署了我旗做好乡村振兴投资需求摸底暨建立项目库工作。
    金那申强调,实施乡村振兴战略,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局出发,深刻把握现代化建设和城乡关系变化特征,着眼于实现“两个一百年”奋斗目标,顺应亿万农牧民对美好生活的向往做出的重大决策,是新时代“三农三牧”工作的新旗帜和总抓手。各苏木镇、相关部门要认真学习贯彻中央和自治区关于实施乡村振兴战略工作重要部署,进一步增强责任、明确任务,以更足的干劲、更实的作风,结合我旗实际抓突破、抓推进、抓落实,全力推进乡村振兴。
    会议还就我旗乡村振兴总体规划相关事宜进行研究讨论。(编审:红梅  供稿:融媒体)

 

收藏此页】【打印【关闭】