旗脱贫攻坚指挥部办公室就全旗脱贫工作进行进一步调度
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-12       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

 

    7月10日,在旗气象局三楼会议室,旗脱贫攻坚领导指挥部办公室召开调度会,对全旗下一步脱贫攻坚工作进行安排部署。旗脱贫攻坚指挥部办公室成员、各苏木镇负责人、脱贫攻坚工作人员参加会议。
    会上,脱贫攻坚工作人员就赴赤峰市林西县参加自治区数据调整补录培训相关情况进行介绍。会议研究讨论了《新巴尔虎右旗产业扶贫资金使用与管理工作实施方案(征求意见稿)》,对脱贫工作档案整理、选树典型、信息报送及相关整改工作进行具体安排部署,并就金种子贷款等项目工作进行了对接。
    金那申强调,随着全旗脱贫攻坚工作的深入推进,我旗脱贫攻坚工作政策掌握更加准确,工作思路更加清晰,底数更加明细,措施更加科学有效。各苏木镇及相关部门要进一步加强责任意识,切实增强工作紧迫感,统筹兼顾,规范操作,按时做好上报下达及相关整改工作,在工作谋划、项目实施等各个方面充分体现精细化、科学化,杜绝断崖式扶贫,进一步抓实驻村帮扶工作,确保完成“脱贫摘帽”任务,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。(编审:红梅  供稿:融媒体)

 

收藏此页】【打印【关闭】