呼伦贝尔市妇联调研组到我旗调研
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-12       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

 

    7月10日,呼伦贝尔市妇联副主席魏秋影一行到我旗,就我旗 “儿童友好家园” 及 妇联工作开展情况进行实地调研,并召开座谈会。旗委副书记金那申陪同调研,各苏木镇、相关部门负责人及嘎查妇联主席代表参加会议。
    调研中,魏秋影一行深入阿镇贝尔社区,实地查看了“儿童友好家园”手工智慧开发室、亲子互动室、多功能活动室、心里咨询室等基础设施建设。
    随后,魏秋影一行来到克尔伦苏木耐日莫德勒嘎查“北疆妇女之家”进行考察调研,并召开“话我家、说变化、谈梦想”恳谈会。
    会上,调研组听取了旗妇联2018年上半年重点工作推进情况汇报及各苏木镇、嘎查妇联主席代表关于妇联工作的意见和建议,并对我旗妇联各项工作取得的成果给予充分肯定。魏秋影强调,各级妇联组织要不断加强学习,努力提高自身素质,保持和增强政治性、先进性、群众性,充分发挥妇联组织联系群众的桥梁纽带作用,进一步提升妇联组织影响力、感召力、凝聚力。
    魏秋影要求,要继续完善社区儿童友好家园的建设,提高社区服务水平。要深入挖掘“最美家庭”、脱贫攻坚驻村女干部等先进典型,充分发挥组织和个人的作用,推动妇联工作再上新台阶。(编审:红梅  供稿:融媒体)

 

收藏此页】【打印【关闭】