自治区司法厅来我旗调研
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-12       信息来源:新巴尔虎右旗司法局
 

  

 

 

    7月11日,自治区司法厅法宣处副处长闫晓军一行4人到新右旗调研法治建设服务“一带一路”和法治乌兰牧骑工作。
    调研组一行听取了新右旗法治建设服务“一带一路”和法治乌兰牧骑工作开展情况,并逐条进行点评,对新右旗法治建设服务“一带一路”和法治乌兰牧骑工作开展情况给予了充分肯定。   
    调研组指出,开展“法治乌兰牧骑”是适应群众不断增长的法律需求,打通公共法律服务“最后一公里”的惠民工程,也是当前法治建设系统性、基础性工作。一是乌兰牧骑特色优势与法治建设有效融合起来,拓展“法治乌兰牧骑”的内涵,将法律法规、依法行政、公正司法等内容融入其中;二是乌兰牧骑工作与法治宣传教育、公共法律服务、群众现实关切的法律诉求相互融合、相互促进,形成工作合力,增强实际效果。
    随后,调研组深入新右旗司法局公共法律服务中心、乌兰牧骑、克尔伦社区、法治文化广场进行了实地调研。(编审:红梅  供稿人:宫亚萍)

 

收藏此页】【打印【关闭】