呼伦镇召开嘎查(社区)、生产队委员会换届选举工作推进会
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-11       信息来源:新巴尔虎右旗呼伦镇
 

  

 
 
 
 
     7月10日,呼伦镇召开嘎查(社区)、生产队委员会换届选举工作推进会,举行了换届选举工作专题培训,镇领导班子成员、各嘎查(社区)、生产队两委成员帮扶干部出席了此次会议。
     会议传达了《新巴尔虎右旗嘎查(社区)“两委”换届选举工作实施方案》,该镇相关领导详细讲解了《新巴尔虎右旗第十届嘎查村民委员会、社区居民委员会换届选举工作流程》,并对嘎查(社区)、生产队委员会换届选举的推进工作进行了安排部署。
    会议一是要充分发扬民主。尊重和保障群众的民主权利,更好集中民智、体现民意、反映民情;二是要严格遵守有关法律法规,严明换届纪律,严惩违纪违法行为,坚持统筹协调,抓好细节,严格按照相关程序做好换届选举工作;三是提高责任意识,各嘎查达、社区主任和生产队队长站好换届前最后一班岗,各包片领导、第一书记、帮扶干部要熟悉流程,提高责任感,确保换届选举工作圆满完成。(编审:红梅  供稿:阿茹娜)

 

收藏此页】【打印【关闭】