关于评选新右旗2018年呼伦贝尔市十佳师德标兵、优秀教师、优秀教育工作者的公示
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-07-09       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

    根据《关于开展2018年呼伦贝尔市十佳师德标兵、优秀教师、优秀教育工作者评选工作的通知》(呼教发〔201824号)文件精神,我局认真开展了评选推荐工作。推荐过程中,始终坚持评选条件,严格工作程序,充分发扬民主,做到了公开、公平、公正,保证推荐工作的顺利进行。

在自我推荐的基础上,学校通过考核、民意测评、公示等环节择优上报,最终经旗教育局党组扩大会议研究决定,拟确定申报以下同志为市级先进个人推荐对象。

学校

姓名

拟申报荣誉

第一中学

胡日查

呼伦贝尔市优秀教师

青少年活动中心

玉玲

呼伦贝尔市优秀教师

第一小学

永霞

呼伦贝尔市优秀教育工作者

第二小学

永梅

呼伦贝尔市十佳师德标兵

如对上述公示对象有异议,社会各界人士均可在公示之日起五个工作日内(201879日至713日)直接到旗教育局当面反映,或通过电话方式向教育局反映。反映问题要用真实的姓名、联系电话和通讯地址。举报电话: 64024406401759

受理时间:周一至周五上午9点至12点,下午14点至17点。

   新巴尔虎右旗教育局 

     201879       

 

收藏此页】【打印【关闭】