新右旗召开全旗脱贫攻坚推进会
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-05-16       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

 

    5月14日,新右旗委副书记金那申主持召开全旗脱贫攻坚推进会。新右旗领导特木其乐、陈龙、马太平出席会议。
    会上,特木其乐宣读了脱贫攻坚问题排查整改工作领导小组的通知。与会各专项扶贫工作推进组汇报了近期工作开展情况。
    金那申指出,各专项扶贫工作推进组开展工作后,工作规范、思路清晰、效果明显。要进一步加强入户率和宣传力度,提高牧民群众对脱贫攻坚相关政策的知晓率。要整合项目,完善牧民群众基础设施建设。创新思路,提供就业创业扶持,提升贫困人口内生动力。
    金那申强调,产业扶贫是实现稳定脱贫的根本途径,要充分调动企业积极性,聚焦产业扶贫精准谋划,不断创新产业扶贫思路。各专项扶贫工作推进组、各苏木镇要统筹安排,分工负责,以“两不愁三保障”为目标,精准谋划、精准施策,坚决打赢脱贫攻坚战。
    会上,与会领导分别就脱贫攻坚档案完善、后续管理、项目推进等具体工作提出意见建议。(编审:红梅  供稿:于美慧  优明)

 

收藏此页】【打印【关闭】