旗委旗人大旗政府旗政协
新右旗食药安办考核苏木镇2017年食品药品安全工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-01-12       信息来源:新巴尔虎右旗食品药品监督局
 

  

         1月8日—1月11日,按照旗委政府统一安排部署,新右旗食药安办组成考核组对阿拉坦额莫勒镇、阿日哈沙特镇、宝格德乌拉苏木、贝尔苏木、克尔伦苏木、达赉苏木、呼伦镇2017年度食品药品安全工作进行考核。
       此次考核以现场交流、查阅资料和实地查看的方式进行。检查中,考核组与各苏木镇负责人就集体性聚餐、奶制品加工、牧户游等食品药品安全监管问题进行了深入交流,并认真查阅了食品药品相关材料。
        考核组还深入到苏木镇卫生院、商店、饭店,检查了各经营单位落实食品药品安全各项制度和执行情况,流通领域食品经营户索证索票、有无销售超过保质期销售三无食品,餐饮单位操作间卫生情况,食品安全承诺等制度落实情况等。
        考核组要求各苏木镇要进一步加大对食品药品安全工作的领导,提高认识,加强协调配合,深入实施食品安全战略,保障新右旗食品药品安全工作。(供稿:于俊丽  编审:苏德)

 

 

收藏此页】【打印【关闭】