旗委旗人大旗政府旗政协
新右旗食品药品监督管理组织开展2018年药品从业人员专业技能培训
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-01-11       信息来源:新巴尔虎右旗食品药品监督局
 

  

 

       为进一步提高我旗药品经营企业从业人员药学服务水平,加强GSP质量管理体系建设,增强从业人员的法律意识和业务能力,新右旗食品药品监督管理局开举办了“2018年新右旗药品从业人员专业技能培训”。
     此次培训分为两期,分别在年1月8日和10日进行,参训人员为全旗药品经营企业的从业人员,共计40余人参加。
     重点对各岗位职能职责,药品采购、验收、储存、销售等环节的操作规程,索证索票的注意事项以及《中华人民共和国药品管理法》相关法律条款等内容进行了培训讲解。培训后,对参训人员进行了统一考试,对考试合格的将发放“药品从业人员继续教育合格证书”。
     通过此次培训,增强了我旗药品从业人员法律意识、责任意识和质量安全意识,提高了业务素质和技能,为进一步规范我旗药品市场环境奠定了良好的基础,对加强药品质量安全,有效保障人民群众安全用药起到了积极的推动作用。 (供稿:白茹冰  编审:苏德)

 

收藏此页】【打印【关闭】