旗委旗人大旗政府旗政协
阿日哈沙特镇召开重点工作调度会
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-01-12       信息来源:新巴尔虎右旗阿日哈沙特镇
 

  

    1月11日,阿日哈沙特镇召开了重点工作调度会,镇领导班子及全体干部职工参会。
    会上,宣读了我镇《关于重新调整领导分工的通知》及《关于进一步明确干部职工工作分工的通知》文件,通过细化职责分工,每项工作均具体到个人,为今后的工作顺利开展奠定了人员保障。
    各科室负责人依次就2017年工作完成情况和存在的问题逐项逐条的进行了梳理汇报。随后,与会领导对分管工作作了补充及点评发言。
    镇党委书记蔡世明作了重要讲话,在充分肯定了全镇干部职工2017年的工作成绩、精神面貌和纪律作风的同时,他强调,要进一步增强服从意识,对镇党委、政府分配的任务要有服从大局的意识;要完善各项工作制度,做到工作流程规范化;要严肃工作纪律,履行好考勤制度;要树立信心,提高个人站位,对本职工作做到心中有数,谋划全局发展,奋力做好新一年各项工作。
    镇党委副书记、政府镇长苏日嘎拉图要求,一是要将重点工作调度会形成常态化,每季度召开一次;二是要加强学习,学习是提高自身素质和工作能力的重要途径,尤其是政治学习和业务理论学习;三是要提高工作效率,时刻将镇党委、政府的决策部署记在心上,积极谋划按时完成各项工作任务;四是要按规矩办事,做到有令则行、有禁必止,不折不扣的落实各项工作制度;五是要增强党风廉政建设,每项工作都不能脱离党的领导,坚持在镇党委的领导下,做好班子团结、干部职工的团结,形成合力,共同做好全镇工作;六是要班子成员要抓好分管领域工作,加强监督指导,全力以赴推动全镇工作上升新的台阶。(供稿:李慧   编审:苏德)

 

 

 

 

 

 

收藏此页】【打印【关闭】