新右旗召开计划生育协会第二次会员代表大会
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-01-11       信息来源:新巴尔虎右旗卫生和计划生育局
 

  

IMG_1266.JPG

 

IMG_1272.JPG 

IMG_1282.JPG 

IMG_1284.JPG 

IMG_1292.JPG

1月9日,新右旗组织召开计划生育协会第二次会员代表大会。新右旗政府副旗长达来巴图、新右旗卫计局、旗直相关部门领导、各苏木镇计生协会分管领导,以及各级计生协会会员代表共110余人参加了会议。

会议审议通过了第一届计划生育协会工作报告,表决通过了第二次会员代表大会选举办法,依据选举办法选举产生了第二届计划生育协会理事、常务理事、会长、副会长、专职秘书长。达来巴图当选为新一届计生协会会长。

会上,达来巴图对新右旗计生协会近年来取得的成绩给予充分肯定。

达来巴图指出,新时期、新阶段,计生协会要充分发挥密切联系群众的优势,牢固树立全局观念和大局意识,按照群团组织的特点积极开展工作,努力把全旗计生工作提高到一个新的更高水平。

达来巴图强调,各级计生协要认真履行肩负职责,继续发挥桥梁纽带作用,更好地参与计生宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计生家庭帮扶、权益维护和流动人口服务等各项工作,推动计划生育工作顺利开展,促进人口长期均衡发展与家庭和谐幸福,引导广大人民群众正确认识当前我国生育政策调整完善的重大意义,为促进全旗经济社会全面协调可持续发展做出新的贡献。(供稿:蒋雷虹  编审:苏德 )

 

收藏此页】【打印【关闭】