旗妇联到呼伦镇考核妇联工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-01-11       信息来源:新巴尔虎右旗呼伦镇
 

  

1月9日,旗妇联到呼伦镇考核妇联工作。
镇妇联主席宫文晶、各嘎查(社区)妇联主席、各生产队妇代会主任分别作了年度工作报告。
听取汇报后,旗妇联主席哈申格日乐对我镇全年妇联工作的多样性和工作成绩给予了肯定,并对下一步的工作提出要求,一是妇联工作要与时俱进,严格贯彻落实党的十九大精神,督促镇妇联要加强学习、切实提高理论和业务水平;二是及时报送妇联各项工作开展情况,努力做好上情下达、下情上报工作;三是积极主动宣传、营造良好氛围,让更多的妇女积极投身到妇联工作中来;四是总结经验、展望未来,继续保持工作状态,积极进取确保妇联工作的稳步推进。
随后,考核组详细审阅了呼伦镇的工作档案。(供稿:阿茹娜 编审:苏德)

 

收藏此页】【打印【关闭】