旗食药安全考核组到宝格德乌拉苏木检查考核食品药品安全工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-01-11       信息来源:新巴尔虎右旗宝格德乌拉苏木
 

  

1月9日,食药监局局长哈斯巴根、副局长曾凡茂一行到宝格德乌拉苏木,就2017年食品药品安全工作进行检查考核。
考核组一行在苏木相关负责人的陪同下先后深入到所在地卫生院、商店等地进行突击检查。
在苏木二楼会议室,副苏木达胡日查向考核组汇报了我苏木2017年食品药品安全工作开展情况。2017年,我苏木坚持食药安全无小事的理念,不断强化组织保障和行政推动,着力完善苏木、嘎查(社区)两级责任体系,夯实食药监管基础。强化组织摸排、台账管理等措施,狠抓食药安全动态监控工作。同时注重宣传发动,协调执法部门联动,鼓励群众监督,推动社会共治,营造了人人关心、支持、参与食药安全的社会氛围。
随后,考核组认真查阅了食品药品安全工作相关资料。
通过实地查看和听取汇报,考核组一行对我苏木2017年度食品药品安全工作取得的成绩给予了充分肯定,认为我苏木党委、政府高度重视、责任落实到位、措施得力、食品安全意识浓厚,各项工作均取得了明显成效。希望在下一步工作中,继续加大工作力度,进一步明确监管职责,健全长效监管机制,不断提高食药品安全监管工作的水平和应急处置能力。强化索证索票意识,继续抓好牧区卫生和食品药品安全工作,加大监督检查和抽检力度,消除食品药品安全事故隐患,保障广大人民群众身体健康和生命安全。(供稿:凯丽)
 
 

 

收藏此页】【打印【关闭】