市总工会杨丽清副主席到我旗开展“两节”送温暖工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-01-10       信息来源:新巴尔虎右旗总工会
 

  

 

     1月9日,市总工会副主席杨丽清一行四人到我旗开展“两节”送温暖慰问活动,慰问组在旗总工会党组书记、常务副主席包金山的陪同下,对我旗1名劳动模范及2名困难职工进行实地走 访慰问,并为每户送去了2000元慰问金及新春的祝福。
    在走访慰问过程中,杨丽清详细了解了他们的生活、身体、工作及过年物资准备等情况,让他们切实感受到各级工会组织的关怀和温暖。
    随后,杨主席实地察看旗工人文化宫和总工会帮扶中心,为旗总工会拨付了“两节”困难职工慰问资金5万元,并对工会整体工作给予了充分肯定,鼓励旗总工会全体员工进一步提高认识,以饱满的热情继续做好工会工作,更好地服务于职工群众。 ( 供稿:包志敏  编审:苏德)

 

收藏此页】【打印【关闭】