旗政府副旗长达来巴图调研我旗交通运输工作开展情况
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-01-10       信息来源:新巴尔虎右旗交通局
 

  

 

      1月8日,旗政府副旗长达来巴图调研我旗道路交通运输工作开展情况。

    首先,达来巴图一行实地查看了旗阿拉坦额莫勒公路养护管理处、阿拉坦额莫勒至阿日哈沙特口岸公路、客运站。 随后,听取了交通运输部门负责人2017年道路交通运输工作开展情况汇报。
    达来巴图对交通运输局一年来的工作开展情况给予了充分肯定,并强调,全面推进做好道路交通运输工作,是我旗经济社会持续快速健康发展的重要基础保障,为百姓提供安全、便捷的交通出行环境和优质的道路运输服务是交通人的宗旨,在今后的工作中要再接再厉,乘势而上,为我旗交通事业又好又快发展做出新的更大的贡献。(供稿:丹萍  编辑:苏德)

 

收藏此页】【打印【关闭】