旗委旗人大旗政府旗政协
市委政法委副书记王君一行莅临新右旗考核2017年度政法工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2018-01-10       信息来源:新巴尔虎右旗委政法委
 

  

   

 

      近日,市委政法委副书记王君一行莅临新右旗,就我旗2017年度政法综治维稳各项工作、全面推进依法治旗工作、旗社会(司法)体制改革工作完成情况和主要成效进行全面考核。旗委常委、政法委书记王栋主持会议,旗委政法委、旗公安局、法院、检察院、司法局、安全局、信访局、安监局、民政局、卫计局、森林公安、边防大队、消防大队等相关部门参加会议。
     会上,王栋汇报了我旗2017年政法工作主要成绩、亮点特色、存在问题及下一步工作安排。
  听取汇报后,考核组查阅了我旗政法、综治、维稳、执法督查、队伍建设、推进依法治旗和社会体制改革等工作档案资料。
     考核组一行还实地察看了我旗“法治文化广场”,旗公安局特警训练基地、禁毒教育中心、司法鉴定中心,旗人民法院多元化矛盾纠纷调解中心,旗司法局社区矫正中心、公共法律服务中心、基层司法所、旗邮政局和阿拉坦额莫勒镇综治工作中心。
     王君对我旗政法各项工作开展情况给予了充分的肯定,他认为我旗政法各项工作措施有力,特色鲜明,亮点突出,2017年先后被呼伦贝尔市评为“2016年度政法工作优胜地区”“全市社会治安综合治理暨平安建设先进地区”。就如何进一步推动我旗政法工作,他要求,要切实把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确把握政法工作的新要求新部署,运用法治思维和法治方法推进各项工作,全面谋划好今年政法工作,不断推动全旗政法工作再上新台阶。(供稿:于海燕  编辑:苏德)

 

收藏此页】【打印【关闭】