旗委旗人大旗政府旗政协
我旗开展河长河道巡察工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-10-13       信息来源:新巴尔虎右旗林业水利局
 

  

 

    为进一步推进落实河长制工作,近日,新右旗副总河长、旗委副书记、政府副旗长、代旗长布和巴雅尔,新右旗乌尔逊河河长、旗委常委、政府副旗长金那申,新右旗克鲁伦河河长、政府副旗长张金河在新右旗河长制办公室主任、林业水利局局长王泉的陪同下,分别于10月2日、10月9日对我旗克鲁伦河入境河口及克鲁伦河桥头一带开展河道巡察工作。
    本次巡察采取实地查看走访等方式,对克鲁伦河河道管理范围内有无乱占乱建、乱围乱堵、乱采乱挖、乱倒乱排等“四乱”进行巡察。并要求沿河各苏木镇、各有关单位做好河面、河提岸线整洁,进一步开展河提岸线绿化、美化、亮化工作。
    同时,为加强河湖管理保护的宣传教育,进一步推进河长制信息公开化,在我旗克鲁伦河桥周边新设立河长公示牌2块。下一步,我旗将加快进度继续完成旗级、苏木镇级河长公示牌共40块。(供稿
:张世勋   编审:红梅)

 

收藏此页】【打印【关闭】