旗委旗人大旗政府旗政协
旗人大常委会主任杜晨华到贝尔苏木督查指导人大、政府换届选举工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-10-13       信息来源:新巴尔虎右旗贝尔苏木
 

  

    近日,旗人大常委会主任杜晨华一行到贝尔苏木督查指导人大、政府换届工作。
    杜晨华认真查看了苏木人大、政府换届工作相关档案,并仔细了解了换届相关工作筹备、选区划分、选民登记等工作进程。要求苏木要广泛发动宣传,调动广大选民依法参加选举的积极性;要求选民登记工作做到不漏登、不错登、不重登;要求提名推荐代表候选人必须充分发扬民主,严格依法办事。
    随后,在苏木三楼会议室听取了贝尔苏木人大、政府换届选举工作开展情况汇报。
    杜晨华强调,要高度重视人大、政府换届选举工作,坚持加强党的领导,严格按照相关法律和纪律要求,公开透明,将“充分发扬民主、保障人民群众的民主权利”贯穿整个换届选举全过程,充分体现人民意愿;要始终把纪律和规矩挺在前面,进一步严明政治纪律和政治规矩,依法按程序做好换届选举工作的同时,继续做好安全生产、草原防火及维稳工作,确保贝尔苏木人大、政府换届选举工作风清气正,顺利进行。(供稿:新吉乐   编审:红梅)

 

收藏此页】【打印【关闭】