旗委旗人大旗政府旗政协
旗人大常委会第二督查组到宝格德乌拉苏木督查人大、政府换届选举工作进展情况
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-10-13       信息来源:新巴尔虎右旗宝格德乌拉苏木
 

  

10月11日上午,旗人大常委会第二督查组组长、旗人大常委会副主任苏优乐玛一行莅临宝格德乌拉苏木督查指导苏木人大、政府换届选举工作进展情况,苏木领导班子以及选举委员会成员参加了会议。

会上,苏木党委书记达来巴图汇报了关于苏木人大、政府换届选举工作进展情况。听取汇报后,督查组领导表示这次督查工作的目的是为了更好的推进苏木人大、政府换届选举工作,同时指出,在换届选举工作当中一是要重视坚持党的领导,掌握正确方向,遇到问题及时向党委反映情况;二是要依法开展换届选举工作,遵循《内蒙古自治区各级人民代表大会选举实施细则》、《选举法》等相关法律法规;三是本次换届选举工作要体现民主集中制,充分发扬民主。期间,旗人大常委会办公室相关工作人员查阅了苏木换届选举工作汇报材料及档案资料。

最后,旗人大常委会副主任苏优乐玛首先对苏木人大、政府换届选举工作进展情况给予充分认可,同时还强调了几点意见:一是上级部门全力支持苏木开展好人大、政府换届选举工作,苏木也要积极配合,结合自身情况做好人大、政府换届选举工作;二是苏木人大、政府换届选举工作要多动脑、勤研究,常讨论;最后,她表示苏木人大、政府换届选举工作正在有序推进,应继续加快步伐,更好的推进苏木人大、政府换届选举工作圆满完成。(供稿:吴楠   编审:红梅)

 

收藏此页】【打印【关闭】