旗委旗人大旗政府旗政协
呼伦贝尔市亿中民间借贷服务中心新右旗办事处挂牌运营
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-10-12       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 


    为贯彻落实自治区人民政府《关于综合治理农村牧区高利贷若干措施的通知》要求,2017年10月10日,呼伦贝尔市亿中民间借贷服务中心在我旗设立办事处,并正式挂牌运营。旗金融办、金安担保公司等部门负责人出席挂牌仪式。
    办事处将主要为民间借贷提供借贷登记、合同鉴证、资金撮合、业务咨询等综合性服务。致力于规范引导民间借贷行为,将民间资本引入规范性的投资渠道,合法有序支持实体经济和牧区发展。同时将逐步引导广大群众了解和掌握民间借贷的相关法律法规、利率限制和举借高利贷的危害。让民间借贷资金和流向得到有效监测,及时防范和化解民间金融风险,促使民间借贷行为阳关、规范、有序发展。(供稿:韩晓宝   编审:红梅)

 

 

收藏此页】【打印【关闭】