旗委旗人大旗政府旗政协
旗人大常委会副主任阿拉坦巴根一行深入阿日哈沙特镇督查换届选举工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-10-12       信息来源:新巴尔虎右旗阿日哈沙特镇
 

  

        

​    10月11日,旗人大常委会副主任阿拉坦巴根带领旗人大常委会第四督查组成员深入阿日哈沙特镇就人大、政府换届选举工作进行督查,并召开座谈会。镇换届选举委员会成员、各嘎查(社区)书记、直属机关负责人等共30余人参加会议。

    镇党委书记、选举委员会主任蔡世明就镇现阶段换届工作开展情况以及下一步工作计划进行了详细的汇报。

    会上,阿拉坦巴根传达了旗人大常委会换届选举的工作要求,并对该镇做好下一步换届选举工作提出了四点意见:一是要坚持党的领导,保证换届选举工作的正确方向;二是要严格依法办事,确保换届选举工作有序进行;三是要不断与时俱进,展现社会主义民主的优越性;四是要认清换届选举工作是今年一项重要的政治任务,大家要相互协作,齐心协力,确保我旗换届选举工作圆满成功。同时,传达了旗委书记娜日斯对苏木镇人大、政府换届选举工作的要求,进一步严肃了换届选举纪律,指出换届工作是一项重大的政治任务。要在做好换届选举工作的同时,做好秋冬风雪灾害的预防和维稳工作,确保我旗换届选举工作的顺利进行。

    随后,督查组就换届选举工作督查方案和工作要求进行进一步的指导,并查阅了该镇换届选举工作相关档案资料。(供稿:李慧   编审:红梅)

 

收藏此页】【打印【关闭】