旗委旗人大旗政府旗政协
布和巴雅尔到足球馆、污水处理厂实地调研
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-10-12       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

 

 

    10月11日,旗委副书记、政府副旗长、代旗长布和巴雅尔深入足球馆、污水处理厂进行实地调研,旗委常委、宣传部长、政府副旗长黄耀波及相关部门负责人陪同。
    调研中,布和巴雅尔到新建足球馆,了解场馆规划建设、当前工程进度等相关工作进展情况,听取项目推进中遇到的实际困难,并提出指导意见。他要求,要着力提升专业管理水平,进一步加强沟通汇报,加大调度,层层传导责任压力,确保场馆建设严格按照工程推进时间节点、高标准高质量完成。场馆的设计要同时兼顾冰球体育项目的复合利用,充分考虑场馆的后续管理和运行,开展好经常性的体育活动,重点抓好专项训练和各类赛事,提高场馆的综合利用率。
    在污水处理厂,布和巴雅尔详细询问提标改造工程进展情况。他指出,工程的建成对于改善城市环境,提升城市形象具有重要作用,这关系着广大人民群众的切身利益,相关部门和企业务必提高认识,抓好落实,不断提升污水深度处理能力,促进水资源循环利用,切实改进水环境质量。要高度重视工程建设进度和质量,及时解决项目实施过程中遇到的困难和问题,强化监督管理,狠抓工程质量,把工程建设成优质工程、放心工程。(供稿:王宇 赛汉   编审:红梅)

 

收藏此页】【打印【关闭】