旗委旗人大旗政府旗政协
旗政府副旗长王栋深入矿山企业督查十九大前安全生产工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-10-11       信息来源:新巴尔虎右旗安监局
 

  

 

 

    10月10日,旗政府副旗长王栋在安监局主要负责人的陪同下深入我旗非煤矿山企业督查十九大前的安全生产工作。
    督查中,王栋先后深入我旗荣达矿业有限责任公司、怡盛元矿业有限责任公司、查干矿业有限公司,以抽查现场、听取汇报及面对面座谈的方式,详细了解并督查了企业安全生产工作。要求各企业要高度重视十九大前后的安全生产工作,深刻认识安全生产工作在政治层面的重大意义,全面落实好企业安全生产主体责任,做好隐患排查与治理。同时关心指导了企业的深部资源接替技术改造项目。
    通过本次的督查,进一步提升了企业安全生产防范意识,为确保全旗安全生产形势持续稳定向好发展和党的十九大胜利召开营造了和谐稳定的良好环境。(供稿:孙健   编审:红梅)

 

 

收藏此页】【打印【关闭】