旗委旗人大旗政府旗政协
呼伦贝尔市第十三指导督查组到宝格德乌拉苏木指导工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-09-21       信息来源:新巴尔虎右旗宝格德乌拉苏木
 

  

        

        

     920日,呼伦贝尔市第十三指导督查组组长、市国资局党委副书记钱忠一行莅临宝格德乌拉苏木指导督查苏木人大、政府换届工作进展情况,并召开汇报会议。

    会上,苏木党委书记达来巴图介绍了宝格德乌拉苏木基本情况以及上一届人大代表人数等,并向督查组详细汇报了本次换届工作的进展情况。

    听取汇报后,钱忠对苏木人大、政府换届工作提出了四点要求:一是要把换届工作的前期工作做实,狠抓动员部署,统一思想,提高认识;二是要继续开展学习培训,及时了解相关的政策法规,选举程序等;三是要继续加强思想建设工作,发挥思想领导的作用,班子成员要各负其责;四是要加强纪律约束,党委要发挥指挥棒的作用,顺利完成此次苏木人大、政府换届工作。(供稿:吴楠    编审:红梅)

 

收藏此页】【打印【关闭】