旗委旗人大旗政府旗政协
旗森林公安局召开2017年度岗位练兵动员大会
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-09-14       信息来源:新巴尔虎右旗林业水利局
 

  

   

    

 

   日前,旗森林公安局组织全体民警召开了2017年度岗位练兵动员大会。旗森林公安局局长哈斯作动员讲话,并围绕党章党规、业务法律法规等内容进行考试。
   会议要求,一是开展岗位练兵是推进森林公安队伍正规化建设的重要举措,是提高队伍整体素质、执法水平和综合作战能力,确保森林公安机关全面履行法定职责的迫切需要,而“岗位练兵动员大会”的举行正是提升干部业务素质和岗位水平的有效方式,要求全体民警要明确工作目标,积极准备,为开展岗位练兵打牢思想基础。二是立足本职,明确训练内容,确保岗位练兵活动取得实效。三是通过考试要有所悟、有所得,并能通过此次考试真正实现业务能力和岗位水平提高的最终目的。
   本次岗位练兵活动为期5天,总体课程安排有“两学一做”党课、队列训练、队伍建设、信息化业务技能培训、公文写作相关知识及执法办案中应注意的事项、警务实战技能训练、拓展训练等。(供稿
:淖敏胡    编审:红梅)

 

收藏此页】【打印【关闭】