旗委旗人大旗政府旗政协
市司法局领导到我旗调研
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-09-14       信息来源:新巴尔虎右旗司法局
 

  

 
 
 
 
 
    为进一步加强社区矫正和司法行政基层基础工作,9月13日,市司法局领导到新右旗司法局检查指导工作。检查组先后参观了阿镇司法所、社区矫正中心、远程探视探访室和监控指挥中心,并召开了座谈会听取司法行政工作汇报。
    会上,满达局长就司法行政业务用房建设、基层司法所等级化建设、法务室建设情况进行了汇报,市司法局领导对社区矫正安置帮教工作和基层司法所等级化建设工作给予了高度评价,并作出指示。下一步将加强与监狱管理局、公安派出所的对接工作,提升社区服刑人员信息核查工作效率,利用“互联网+”工作模式,打通社区矫正人员安置帮教工作的“最后一公里”。(供稿人:宋阳   编审:红梅)
 

 

收藏此页】【打印【关闭】