旗委旗人大旗政府旗政协
旗委书记吴海东深入乌兰牧骑调研文化体制改革工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-09-13       信息来源:新巴尔虎右旗旅游局
 

  

 

  

    9月11日,旗委书记吴海东在旗委常委、宣传部部长、政府副旗长黄耀波及文体新广局负责人的陪同下到旗乌兰牧骑进行走访调研,并召开了座谈会。
    会上,调研组详细了解了旗乌兰牧骑体制改革后一线演职人员的思想动态、对改革的认知度及对改革的意见建议。为促进全旗文化体制改革积累经验,也通过与一线演员的座谈交流解读了他们的疑惑,为他们今后的工作、生活指明了方向。使改革后的乌兰牧骑更加稳定、更加有干劲、更好的为全旗各族群众提供文化服务鼓舞了士气。
    会后,旗乌兰牧骑一线演职人员表示一定不会辜负旗委、政府对于他们的关怀与支持,为新右旗经济社会稳定做出积极贡献。(供稿:庆格乐图   编审:红梅)

 

收藏此页】【打印【关闭】