旗委旗人大旗政府旗政协
旗政府党组召开巡视整改专题民主生活会
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-09-13       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  


    为了进一步深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和自治区党委第三巡视组反馈意见及整改要求,贯彻落实呼伦贝尔市委和旗委关于自治区第三巡视组反馈意见的整改落实工作,9月11日,在旗党政大楼一楼会议室,召开政府党组巡视整改专题民主生活会。旗领导金那申、黄耀波、苏立柱、王栋、哈斯额尔敦、张太翔、张金河及旗政府办公室负责人、旗委督导组成员参加会议。
    会上,旗政府党组成员结合各自分管工作进行对照检查发言,对照巡察组反馈的意见和建议,主动认领问题、剖析原因,提出下一步整改措施。各成员发言后,其他成员本着团结一致推进工作的目的,开诚布公地指出了其工作中存在的问题,并提出了意见和建议。各位成员虚心接受其他成员指出的问题,并表态,下一步工作中会认真思考,积极改正。
   会议要求,各党组成员要对查找出来的问题进行梳理分析,完善整改措施,纳入巡视整改的具体措施中,并按照分工抓好落实,切实做到真认账、真反思、真整改、真负责。能够解决的立行立改、立竿见影,能够短期见效的设定时限、抓紧推进,需要长期坚持的健全制度、完善机制,做到问题不见底不放过,解决不彻底不放手,整改不到位不罢休,确保巡视反馈问题条条整改、意见建议件件落实,以巡视成果运用和整改实际成效,迎接党的十九大胜利召开。(供稿:王宇 赛汉   编审:红梅)

 

收藏此页】【打印【关闭】