旗委旗人大旗政府旗政协
呼伦贝尔市文新广局第三督查组来我旗检查安全生产及意识形态工作
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-09-13       信息来源:新巴尔虎右旗旅游局
 

  

 

 

 

 

    9月12日,以市文新广局党组成员、副局长左刚为组长的第三督查组深入我旗开展安全生产及意识形态工作专项检查。旗委常委、宣传部长、政府副旗长黄耀波及旗文体新广局负责人和局属各部门负责人陪同检查。
    督查组通过听取工作汇报与实地查看相结合的方式,先后对旗文体新广局办公大楼、广播电视发射机房、融媒体中心播出机房、各苏木镇差转站、天鹅湖影院、印刷厂、歌舞厅、博物馆、书店等公共文化服务场所进行安全生产大检查,重点排查经营场所证件是否齐全,疏散通道、疏散楼梯和安全出口是否符合要求,是否被封锁、封堵或占用安全通道,消防设施是否健全以及经营单位安全档案的建立是否完善等内容,针对检查中发现的安全标识、安全制度未上墙等问题,提出具体整改意见,要求各单位强化各个环节安全自检和排查,杜绝安全隐患事故发生。
    通过此次检查,进一步规范了我旗相关领域安全生产环境,提高了职工及从业人员的安全生产意识,为党的十九大胜利召开营造了稳定的安全生产环境。(供稿:阿拉木斯   编审:红梅)

 

收藏此页】【打印【关闭】