旗委旗人大旗政府旗政协
旗公安局治安大队对全旗部分重点单位进行安全大检查
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-09-13       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 
    为了进一步强化辖区内重点单位、要害部位的内部安全工作,切实排除隐患,新右旗公安局治安大队积极行动,认真组织开展内部单位重点部位安全隐患排查整治。新右旗公安局治安大队于9月11日,会同督查大队对辖区内关系国计民生的供水、供电、供气、易燃、易爆等7家治安保卫重点单位进行了安全大检查。
    检查中,民警重点对各单位内部的治保组织建设、安全保卫制度的建立、技防设施的落实进行了检查,确保各单位的保卫力量切实适应工作需要,视频监控等技防设施设备运转正常,值班、守护、巡查等安全保卫制度落实情况,各单位的消防器材是否完好等情况进行了实地检查。对存在的问题,执法部门责令其限期整改。
    通过此次安全检查,再次全面落实了辖区内重点单位的治安防范工作和消防安全的责任,规范了管理,消除了安全隐患。(供稿:占荣   编审:红梅)

 

收藏此页】【打印【关闭】