旗委旗人大旗政府旗政协
旗人大常委会召开换届选举工作部署会议
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-09-13       信息来源:新巴尔虎右旗人大
 

  

    9月11日,旗人大常委会召开换届选举工作部署会议。旗人大常委会副主任苏优乐玛、包福生和7个苏木镇党委书记、工作人员参加了会议。旗人大常委会选举任免联络与民族侨务外事工作委员会主任嘎日迪主持会议。
    会上,包福生传达了学习了《中共呼伦贝尔市委员会关于认真做好旗市区,苏木乡镇人大,政府和旗市区政协换届工作的通知》和《中共呼伦贝尔市委员会关于转发<中共呼伦贝尔市人大常委会党组关于做好旗(市区)和苏木镇人民代表大会换届选举工作的意见>通知》精神。并由7个苏木镇党委书记报告了各自苏木镇总人口及18周岁以上选民情况。
    苏优乐玛就换届选举工作的时间节点和代表名额分配、选区划分等作了进一步强调,要求各苏木镇依法有序开展换届选举工作,确保换届选举任务的圆满成功。(供稿:亮亮   编审:红梅)

 

收藏此页】【打印【关闭】