旗委旗人大旗政府旗政协
新右旗组织企业参加第十三届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-09-12       信息来源:新巴尔虎右旗商务局
 

  

 
 
 
 
 
 
 
    9月8日至10日,由内蒙古自治区商务厅、贸促会主办,呼伦贝尔市商务局和海拉尔区政府承办的 “同行丝绸路,活力先导区"为主题《中国•海拉尔第十三届中俄蒙经贸洽谈暨商品展销会》在呼伦贝尔市海拉尔区隆重举行。本次展洽会由展览展示、经贸洽谈、会议论坛三部分组成。新右旗委副书记布和巴雅尔、政府副旗长王栋等领导和旗商务局相关负责人参加了开幕式。   
    自治区商务厅、贸促会及呼伦贝尔市政府等领导在市商务局局长刘敬忠的陪同下到新右旗特展区进行了参观指导。布和巴雅尔、王栋向各位参观领导们详细介绍了新右旗概况及展出的特色产品,得到了领导们的高度评价及赞扬,并对新右旗今后的经济发展给予了厚望。 
    新右旗参展企业展出的西旗羊肉、牛肉干、玛瑙石、手工皮画等产品得到广大消费者的好评,并与众多企业签下合作意向,达到了“一带一路”沿线国家优势产业和特色产品的展览展示。
    在为期三天的展洽会上,通过产品展示、播放宣传片等方式展示了魅力草原牧歌之乡新巴尔虎右旗的经济发展,社会稳定新面貌,给驻足的人烙下了深刻印象。 (供稿:王红蕾 编审:红梅)
 

 

收藏此页】【打印【关闭】