旗委旗人大旗政府旗政协
关于对参加全区千家执法单位法律知识竞赛初赛成绩及进入选拔赛部门名单的通报
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-09-01       信息来源:新巴尔虎右旗政务网
 

  

 

旗直有关部门:

为深入推进依法行政,加快法治政府建设,进一步提高执法队伍的法律素养和业务素质,按照自治区政府统一安排,我办于2017830日在旗党政楼二楼会议室举行了我旗参加全区千家执法单位法律知识竞赛初赛,现将本次竞赛情况通报如下:

一、此次初赛我旗共16支执法队伍63人参加此次比赛,参赛的各部门均能够按照时间要求积极参赛,按照市依法行政领导小组《关于印发呼伦贝尔市参加全区千家执法单位法律知识竞赛实施方案》的通知要求,现将各参赛部门成绩予以通报(附件:各参赛部门初赛成绩)。

二、本次竞赛初赛成绩为各参赛队4名队员的总成绩,按照成绩排序进入选拔赛的六支队伍为:旗司法局、旗食品药品监督管理局、旗地税局、旗森林公安局、旗环保局、旗城市管理综合行政执法局。选拔赛将于201794日上午8:30分在旗党政视频会议室举行,请以上参加选拔赛的部门做好参赛准备。届时将在上述6个部门中选出代表我旗参加呼伦贝尔市复赛的代表队。

             新右旗政府法制办

                                201791

 

附件:

新右旗行政执法单位法律知识竞赛初赛成绩单

 

单位

成绩

名次

司法局

274

1

食品药品监督管理局

274

1

地税局

273

3

森林公安局

265

4

环保局

255

5

城市管理综合

行政执法局

248

6

国税局

247

7

交通局

238

8

统计局

233

9

农牧业综合行政

执法局

232

10

审计局

227

11

文体广电旅游局

225

12

草原局

225

12

市场监督管理局

223

14

国土局

213

15

公安局

165

16

 

                           

 

收藏此页】【打印【关闭】