旗委旗人大旗政府旗政协
新右旗发改局对旗境内的石油长输管道进行安全生产大检查
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-07-18       信息来源:新巴尔虎右旗发展和改革局
 

  

 

 

    为深入贯彻落实上级有关文件精神和国务院安全生产巡查工作的要求,确保全区民运会、自治区成立七十周年活动、党的十九大召开前我旗安全生产持续稳定向好,近期,旗发改局组织人员对境内的贝28、贝16、贝301、贝中四个作业区的石油长输管道及储油设施进行安全生产检查工作。
    此次实地检查了各作业区输油管道及储油设施运行情况,并查阅了作业区输油气管线巡线记录、应急设备和物资计划、安全生产事故隐患排查治理管理制度等内页档案资料。同时,要求四个作业区,立即开展自查自纠自报工作,形成报告,及时上报给发改局。
    通过此次检查进一步规范了企业长输管道的管理职责,提高了企业安全生产的责任意识,增强了安全检查工作的规范性和高效性。 (供稿:包双艺    编审:红梅)

 

收藏此页】【打印【关闭】