旗委旗人大旗政府旗政协
市人大常委会调研组一行来我旗视察散居牧户生产生活用电情况
http://www.xbehyq.gov.cn    2017-06-21       信息来源:新巴尔虎右旗人大
 

  

 

    6月21日,以市人大常委会民侨外工委主任吉日格勒为组长的调研组一行到我旗,对我旗散居牧户生产生活用电情况进行代表视察。旗人大常委会副主任苏优乐玛、旗发改局、科技局、电力公司等相关部门及部分市级、旗级人大代表陪同视察。
    调研组一行首先实地视察达赉苏木两家牧户,了解了发电设备使用情况及当地牧民的生产生活用电情况。随后,召开座谈会,由旗人民政府副旗长王栋同志向调研组一行就我旗散居牧户用电情况作了详细汇报。听取汇报后,吉日格勒主任强调了此次调研目的,客观的总结我旗开展此项工作中存在的问题,并对做好下一步工作提出了明确要求。
    此次视察主要针对2016年市人大常委会开展的散居牧户生产生活用电调研的跟踪监督工作,以代表视察的形式,对散居牧户的生产生活用电是否得到了改善,为解决牧区电力供应不足问题政府采取的措施等进行视察,着力解决牧民群众反映的用电困难问题,改善和保障牧民群众生产生活水平。(供稿:雅茹  编审:苏德)

 

收藏此页】【打印【关闭】